年度末の今週、あちこちで色々な節目ですね。
『異動』に縁が無くなって久しい店主は、この時期はいつも置いてけぼりな気持ちになるのも定例になりました笑
◉今週は通常通りの営業です。
3/31(日)は『あゆみcoffeeの日』
[なんとはなし]の髙木歩実さん在店で美味しいcoffee、カフェ・オ・レをサーブくださいます☆
カフェインレスのcoffeeも有。
◉ 【今週の予定】
☆ランチタイム 11:30〜14:30
☆お電話での対応はしておりません、お問合せ、ご連絡はDMをお待ちしております。
3/26(火) 団体様ご予約のため14:00まで貸切。
3/28(木)、31(日)、4/2(火)
10:30〜17:00(16:30LO)
3/29(金)、30(土)
10:30〜14:30(14:00LO)
18:00〜22:00(21:30LO)
☆夜の部は前日までの要予約です!
4/1(月)、3(水) 定休日
◉先週はおはぎwonderland!
参加者の皆様と一緒にあれこれ試すlaboでした。
味噌ナッツ✖️バターごはん
豚肉ワイン煮✖️バルサミコごはん✖️チーズ
よもぎごはん✖️あんこ
栗甘露煮&マスカルポーネ✖️プレーンごはん
トマトソースごはん✖️生ハム✖️サワークリーム
などなど全10種類!
『これはもうちょっと味濃くて良いね』
『この組み合わせはいいかも』などなど……。
もち米をもっと広めたいなーとずっとあたためてたアイディアでした。
おはぎはやっぱりwonderland!
ご参加下さいました皆様、ありがとうございました!
おはぎWS、これからまだまだ続きます☆
◉梅、フクジュソウ開花!2月から蕾で我慢してて満を持してスタート、来週から4月です☆
〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎
『なんとはなし』by 髙木歩実
"なんとはなし" だけど こだわりありです。
有機、自然栽培のコーヒー生豆を陶器で焙煎しています。
2024年春〜オンライン販売を中心に、マルシェや
イベント等、出店していく予定です。
高木歩実
99年生まれ
学生の頃コーヒーに出会い
2022年〜ひっそり焙煎を始めました
甘みのある、優しい味わいのコーヒーを求めて、
日々焙煎しています。
〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎