いよいよ雪景色スタート。
暖かなストーブの炎が心強い季節です☆
先週末は味噌作りWS、今シーズンの1回目。
ご参加の皆様ありがとうございました!
今回は皆さん複数回参加の方々でもあり金のいぶきの麹で玄米味噌作り。
玄米味噌は白米麹より発酵に少し時間を要しますが、ほのかな甘さとコクがなんとも美味しいのです。
今シーズンの味噌WSは、白米の他に玄米味噌作りも合わせて行っていきますのでぜひぜひご参加お待ちしております。
〜2024年・味噌作りWS予定〜
②1月27日(土)参加費¥4500昼食付
③2月17日(土)
④3月9日(土)
⑤3月23日(土)
⑥4月6日(土)
【今週の予定】
☆ランチタイム 11:30〜14:30(14:00LO)
12/21日(木)、24(日)、26(火)
10:30〜17:00(16:30LO)
12/22(金)
10:30〜14:30(14:00LO)
18:00〜22:00(21:30LO)
☆夜の部は前日までの要予約です。DMでのご連絡お待ちしております。
12/23(土)
10:00〜11:30『朗読&音読時間』
12:00〜14:30
18:00〜22:00(21:30LO)
☆夜の部は前日までの要予約です。DMにてご連絡お待ちしております。
12/25(月)、27(水) 定休日
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【年末年始の予定】
12/28(木)
10:30〜17:00(16:30LO)
12/29(金)、30(土)、31(日)、1/1(月)
10:30〜15:30(15:00LO)
18:00〜22:00(21:30LO)
☆夜の部は12/26までの要予約となります。
現時点で31日は満席、その他の日も残席わずかとなりますので、お早めのご連絡をお待ちしております!
1/2(火)、3(水)
10:30〜15:30(15:00LO)
1/4(木)、5(金) 振替定休
1/6(土)
10:30〜14:30
18:00〜22:00(21:30LO)
1/7(日) 、8(月㊗️)
10:30〜17:00(16:30LO)
1/9(火)、10(水) 定休日